Кубанские Новости
Общество

Возвращение героев: участвовавших в спецоперации росгвардейцев наградили в Сочи

Возвращение героев: участвовавших в спецоперации росгвардейцев наградили в Сочи
Фото: пресс-служба администрации Сочи

В Сочи торжественно встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки.

Росгвардейцы несколько месяцев принимали участие в специальной военной операции. С успешным выполнением поставленных задач сотрудников подразделения поздравили глава города Алексей Копайгородский, замначальника ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю Александр Решетников, руководители правоохранительных и других силовых ведомств, личный состав подразделений, духовенство.

– Примите самые теплые слова признательности и благодарности за верность долгу, присяге и Отечеству! Ваше профессиональное мастерство, блестящая выучка, высокая самоотдача, умение действовать в любых экстремальных ситуациях всегда являлись достойным примером. Родина гордится вами. Родина благодарит вас. Родина рассчитывает на вас! – обратился к росгвардейцам мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Фото: пресс-служба администрации Сочи

От имени руководства регионального управления Росгвардии поздравил вернувшихся из командировки сотрудников Александр Решетников. Он поблагодарил коллег за проявленные мужество и героизм.

Глава Сочи наградил росгвардейцев знаками почета. Также отличившимся сотрудникам вручили грамоты Горсобрания.

Известно, что один из сочинцев, принимавших участие в спецоперации, решился на ответственный шаг и сделал предложение своей возлюбленной.

Фото: пресс-служба администрации Сочи

Ближайшее время сотрудники Росгвардии проведут в кругу семьи, а после приступят к выполнению служебных обязанностей, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Напомним, 7 июня губернатор Вениамин Кондратьев поблагодарил кубанских участников специальной военной операции. С успешным выполнением поставленных задач военнослужащих поздравили глава региона, начальник главного управления Росгвардии региона Георгий Медоев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко.

С начала специальной военной операции Краснодарский край отправил свыше 535 тонн гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Во всех городах Кубани работают 52 пункта сбора гумпомощи. Около 4 тысяч волонтеров помогают формировать груз и отправлять его.

Показать еще