Кубанские Новости
Общество

От 33 до 130 тыс.: какие зарплаты предлагают компании инженерам технадзора в Краснодаре

От 33 до 130 тыс.: какие зарплаты предлагают компании инженерам технадзора в Краснодаре
Фото: pxhere.com/ru
Сервис по поиску работы SuperJob в июле 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на должность инженера по технологическому надзору в сфере гражданского строительства.

В Краснодаре сотрудник на такой должности может зарабатывать от 33 до 37 тыс. рублей, если он имеет неполное высшее образование, уверенный пользователь AutoCAD, сметных программ, знает действующие СНиПы и ГОСТы.

От 37 до 52 тыс. рублей обещают кандидатам с высшим образованием, знающим методы оценки и контроля качества СМР, имеющим навыки чтения строительных чертежей, ведения проектно-сметной документации.

От 52 до 85 тыс. рублей готовы платить инженерам по технологическому надзору опытом работы с контролирующими, проектными и согласующими организациями, опытом сдачи объектов в эксплуатацию, работы в структуре заказчика или генерального подрядчика.

На самую высокую зарплату - от 85 до 130 тыс. рублей - могут рассчитывать кандидаты с опытом руководящей работы, а также работы на крупных строительных объектах от 3 лет, сообщает SuperJob.

Ранее аналитики сервиса для поиска работы HeadHunter выяснили, легко ли медсестрам найти работу на Кубани и какие заплаты им предлагают. Краснодарский край оказался в пятерке регионов с максимальным числом предложений для медицинских сестер - после Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. На Кубани с начала 2022 года было опубликовано более 1,3 тыс. вакансий.

Напомним, сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал более 100 тысяч вакансий в крупнейших городах России и отобрал топ-5 высокооплачиваемых предложений июня в Краснодаре.

Показать еще