Кубанские Новости
Общество

«На колесах и счастливы!»: героиня ролика об уплывшем в Сочи в море УАЗе - о новой машине

«На колесах и счастливы!»: героиня ролика об уплывшем в Сочи в море УАЗе - о новой машине
Фото: Виктория Теряева
Церемония передачи автомобиля УАЗ состоялась днем 12 июля в поселке Каткова щель.

Сегодняшний день Виктория Теряева запомнит надолго. Представители Ульновского автомобильного завода вручили ей новую машину - УАЗ «Профи» с двойной кабиной на пять посадочных мест. Днем 12 июля сотрудники компании привезли новый внедорожник прямо к дому.

- Мы просто счастливы! Сотрудники завода привезли нам машину прямо к дому. Они нас поздравили и вручили документы на машину. Потом мы все вместе пили чай и мило беседовали, - рассказала «Кубанским новостям» Виктория Теряева.

Она уточнила, что в ближайшие два года УАЗ будет числиться за заводом. В этот период он и будет оплачивать страховку и налоги. По истечении этого времени внедорожник перепишут на Викторию.

Фото: Виктория Теряева

- Меня это не волнует. Самое главное - мы на колесах и счастливы! Нам очень не хватало машины. Я очень благодарна сотрудникам завода за такой подарок, а пользователям соцсетей - за помощь, во многом благодаря им у меня теперь новая машина, - радуется сочинка.

Автор: Виктория Теряева

Девушка призналась, что как только пригнали автомобиль, она даже немного расстроилась из-за ее габаритов. Если предыдущий внедорожник в длину был три метра, то новенький - аж пять.

- Сначала я не понимала, как вообще я буду парковаться на этом УАЗе, но потом немного посидела и привыкла. уверена, нам с ним будет очень комфортно. В любом случае думаю, что мне больше никогда в жизни не подарят такой дорогой подарок, - призналась Виктория.

По дороге в Сочи из Ульяновска машина преодолела 1350 км, а это значит, смеется Виктория, уже скоро нового железного коня нужно будет отгонять на техосмотр.

А еще девушка пообещала ставить новый внедорожник подальше от того злополучного места, где течением бурной реки ее предыдущий УАЗ унесло в море.

Подробности истории, как у Виктории Теряевой унесло автомобиль в Черное море в разгул стихии, можно прочитать здесь.

Показать еще