Кубанские Новости
Общество

Что раздражает туристов на курортах Краснодарского края

Что раздражает туристов на курортах Краснодарского края
Фото: Станислав Павлов
Выяснилось, что большинство отдыхающих недовольны ценами на хороший сервис и пробками на дорогах.

Аналитики сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru провели исследование, которое показало, что около 40 % россиян недовольны качеством обслуживания и высокими ценами на южном побережье страны. Почти 30% туристов раздражают пробки на дорогах.

Уточняется, что курорты Краснодарского края пользовались ажиотажным спросом в июле - 45% бронирований приходится на курорты региона. Крым значительно уступает - доля бронирований составляет 23%. В десятку популярных направлений отдыха в этом году также вошли Ленинградская Московская и Калининградская области, Татарстан, Абхазия и Ставропольский край.

Напомним, в разгар туристического сезона Ассоциация туроператоров России проанализировала цены на проживание в кубанских и турецких отелях, работающих по системе «все включено». Оказалось, что минимальные цены на проживание в течение 10 ночей для двоих туристов у отелей всех трех категорий - три, четыре и пять звезд - с системой «все включено» в Краснодарском крае заметно выше, чем в Анталье (в 3,5 - 6,1 раза).

Показать еще