Кубанские Новости
Общество

«Зеркальных мер не будет»: «Матч ТВ» отреагировал на объявленный «Краснодаром» бойкот

«Зеркальных мер не будет»: «Матч ТВ» отреагировал на объявленный «Краснодаром» бойкот
Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"
Ситуацию прокомментировал заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов.

Напомним, ситуацию с дисквалификацией Джона Кордобы прокомментировал 15 сентября гендиректор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг.

- Наш игрок, Джон Кордоба, лишен работы на две игры. Из-за того, что, заходя в раздевалку в перерыве матча, он высказал вслух свои эмоции, - цитирует пресс-служба ФК «Краснодар» Хашига. - Сделал он это на испанском языке и без нецензурных слов!

Он отметил, что сотрудники «Матч ТВ» снимали футболиста из-за угла, а само видео передали Контрольно-дисциплинарному комитету. Владимир Хашиг акцентировал, что клуб прекращает контакты с телеканалом.

Через время на это последовал комментарий от «Матч ТВ». Он опубликован в официальном телеграм-канале. Генеральный продюсер Василий Конов заявил, что видео не отправляли в КДК.

- Видео на наших ресурсах увидели представители судейского корпуса и КДК – на этом все. Нас никто не просил ничего присылать, мы не отправляли и автора видео не было на заседании, - сказал Конов. - Мы всегда относились с симпатией к команде и проекту в целом. Будем так делать и впредь, профессионально и объективно освещая деятельность ФК «Краснодар». С нашей стороны зеркальных мер в адрес «Краснодара» не будет.

Показать еще