Кубанские Новости
Общество

Сотрудница «Кубанских новостей» борется за выход в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2022»

Сотрудница «Кубанских новостей» борется за выход в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2022»
Сегодня стартовал второй этап международного конкурса «Мисс Офис-2022»

Открытое интернет-голосование проходит в разделе «УЧАСТНИЦЫ» на сайте конкурса с 19 сентября по 9 октября. Оно не требует регистрации на сайте и совершенно бесплатно. На протяжении всех трех недель голосовать можно ежедневно и с разных устройств. Имена финалисток 13-го сезона станут известны 10 октября, ими окажутся лишь 30 участниц из 115 полуфиналисток из разных стран и регионов России.

Одной из полуфиналисток от Краснодара стала Валерия Шаршова – помощник главного редактора «Кубанских новостей». Она с успехом прошла отборочный кастинг, показав жюри творческий номер, визитку, и теперь готова побороться в интернет-голосовании за выход в финал, чтобы представить свою организацию и город на финальном шоу в Москве.

«Мисс Офис» - ежегодный международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и стран зарубежья, главная цель которого - популяризация образа успешной деловой женщины. Учрежден в 2010 году компанией «Комус» - крупнейшей российской компанией товаров для офиса, бизнеса и делопроизводства. Директором конкурса и главной «Миссис Офис» является Светлана Бобрикова.

Ежегодно в конкурсе принимают участие не только прекрасные представительницы регионов России, но и таких стран, как Китай, Германия, Италия, Испания, ОАЭ, Казахстан, Чехия, Латвия, Белоруссия, Грузия, Армения, Швеция и т.д.

Каждый конкурсный год начинается с организации региональных и дистанционных кастингов. Подать заявку на участие может любая работающая в офисе девушка, будь она директором или секретарем, в возрасте от 20 до 35 лет. Наличие детей, татуировок, брекетов, семейное положение – абсолютно не важно. Ключевыми факторами успеха при дистанционном отборе и на кастинге станут оригинальность, харизма, уверенность в себе и, конечно же, желание пройти в полуфинал.

Следующий этап, который ожидает полуфиналисток, – это интернет-голосование. Многие из участниц считают его одним из самых сложных, ведь здесь потребуется просто невероятная поддержка аудитории: друзей, родственников, коллег и знакомых. А сложен он как раз тем, что каждая из участниц должна уметь правильно коммуницировать с людьми, а где-то даже попросить помощи и поддержки у совершенно незнакомых, объяснив им цель своего участия.

После удачного прохождения интернет-голосования, в финал конкурса попадают лишь 30 девушек. Именно они отправятся в Москву для участия в главном шоу «Мисс Офис». Целых две недели девушки будут готовиться к нему под руководством профессиональных хореографов, режиссеров, стилистов и фотографов. Каждый год в состав звездного жюри входят известные актеры и ведущие, руководители крупных компаний, политики и модельеры. Именно их мнение и голоса определяют победительницу «Мисс Офис».

В прошлом году международный конкурс «Мисс Офис» проходил под эгидой экологии и бережного отношения к ресурсам планеты. Все подготовительные репетиции финалисток были напрямую связаны с этой темой.

В этом сезоне оргкомитет выбрал не менее значимое и обширное направление – культура.

По окончанию финального шоу победительницу конкурса «Мисс Офис» ждет не только титул и корона, но и главный приз, который в этом году составляет 3 000 000 рублей. Кроме этого все финалистки получают ценные подарки от организаторов и спонсоров конкурса в виде путешествий, украшений с бриллиантами, гаджетов последних моделей, обучающих программ, дизайнерских нарядов и прочего.

Что говорят про конкурс его финалистки? «КН» удалось связаться с участницами прошлых лет и узнать их мнение о конкурсе и эмоциях на этапе голосования и выхода в финал.

Первая вице-мисс «Мисс Офис – 2021» Алена Костина (ПАО «Сбербанк», Москва):

1-я вице-мисс.jpg
Алена Костина

– Для меня «Мисс Офис» – это особенный этап моей жизни, это сказка, которую я буду помнить всю жизнь. Этап интернет голосования был, пожалуй, самым сложным из всех. Если бы мне сказали заранее, как будет сложно эмоционально на данном этапе, я бы несколько раз еще подумала об участии в конкурсе. Но если бы я знала, что испытаю в конечном итоге на финальном шоу и при его подготовке, я бы ни на секунду не усомнилась. Очень хочется все пережить и испытать все эти эмоции снова!

Вторая вице-мисс «Мисс Офис – 2021» Нелли Гибадуллина (Union Wine Invest, Грузия):

2-я вице-мисс.JPG
Нелли Гибадуллина
– «Мисс Офис» для меня – это не просто конкурс красоты: я искренне считаю, что у этого конкурса есть душа! Если бы у меня была возможность еще раз поучаствовать, я бы, не задумываясь, сделала это еще раз. Этап голосования непростой, но один из самых запоминающихся. Мне ежедневно поступали горы сообщений о том, что люди голосуют за меня и просят всех своих знакомых, это было безумно приятно и придавало мне сил. Я хорошо помню день, когда узнала от других участниц, что прошла в финал. Информация разлетелась настолько быстро, что уже в 10:01 мне звонили, писали и поздравляли с этой победой. Я была счастлива!

«Мисс Фото-2021» Валерия Гольцова (ООО «Специалист», Алтайский край):

Мисс Фото.jpg
Валерия Гольцова
– Конкурс для меня – это один из жизненных этапов, этакое незабываемое путешествие! Этап голосования достаточно энергозатратный. Изначально не знаешь, с какой стороны подойти к задачам, поэтому тут помог чёткий план действий. Каждые выходные, когда оглашали ТОП-10 недели, я была на таком пике и подъёме, что хотелось расцеловать весь мир, так как все три раза, я была в этом списке. Это невероятно, потому что ты знаешь, какая колоссальная работа всех стоит за этим. К концу третей недели я уже предполагала, что могу войти в число финалисток, исходя из результатов голосования по неделям. Поэтому, конечно, удивления и шока не было. Но до чего же были приятные чувства: в этот момент ты понимаешь, что нет ничего невозможного. Стоит только поставить цель и хорошо потрудиться.

«Мисс Доброе сердце-2021» Анастасия Харитонова (Захарова) (РЕСО-Гарантия, Нижний Новгород):

Мисс Доброе сердце.jpg
Анастасия Харитонова (Захарова)
Для меня этот конкурс стал больше, чем просто участие. Я его люблю всем сердцем! Каждый этап был необычным, но наверное самым сложным – этап интернет-голосования. В этот момент нужно быть максимально вовлечённым и гореть желанием попасть в финал. А также ни в коем случае не сдаваться, даже если вы себя не нашли в ТОП-10 по окончанию недели. Хорошо помню тот момент, когда выложили результат интернет-голосования и мы с коллегами обновляли страницу конкурса . Честно, я боялась смотреть и открывать ссылку. В какой-то момент я слышу крик и слёзы моей сотрудницы: «Мы прошли! Ура! Настя, ты в финале» И, конечно, в этот момент я безумно радовалась! Эмоции переполняли. Это не передать словами!

Желаю каждой полуфиналистке испытать эти эмоции!

Финалистка «Мисс офис-2021» от Краснодара Алена Рагозянская (АО «НЭСК-электросети»):

Алена Рагозянская.jpeg
Алена Рагозянская
– «Мисс Офис» – это не стандартный конкурс красоты про 90-60-90, он про яркое проявление образа успешной девушки, личностные и деловые качества. Успешное прохождение этапа интернет-голосования – это безусловная вера в себя, искренний интерес, азарт и результат работы далеко не трех недель, а активной, открытой и разносторонней жизни в целом. Я и мои близкие с замиранием сердца ждали, когда объявляли ТОП-10 недели, куда я входила два раза из трех. В день объявления итогов голосования буквально за считанные секунды мне пришло огромное количество сообщений с поздравлениями, поступали непрерывные звонки, а я в этот момент до сих пор не могла найти своё фото на сайте среди финалисток. Для реализации такой красивой цели, я без преувеличения могу сказать, что «прыгнула выше головы», а главное – делала всё с огромным энтузиазмом, от души и с любовью.

Показать еще