Кубанские Новости
Общество

«Большой упор на стрельбы и военную медицину»: экс-мэр Краснодара Первышов рассказал о подготовке к участию в СВО

 «Большой упор на стрельбы и военную медицину»: экс-мэр Краснодара Первышов рассказал о подготовке к участию в СВО
Фото: t.me/PervyshovEA
Евгений Первышов записался в октябре добровольцем для участия в специальной военной операции и проходит подготовку на полигоне.

Бывший мэр Краснодара, который в настоящее время является депутатом Госдумы РФ, Евгений Первышов рассказал 25 октября в своем телеграм-канале, как проходит подготовку на полигоне перед отправкой в зону проведения специальной военной операции.

- На полигоне встретил много добровольцев. Все готовы защищать Родину и выполнять задачи Верховного Главнокомандующего, рвутся на передовую, - написал экс-мэр. - Огромные слова благодарности всем, кто готовит бойцов перед отправкой в зону СВО. Организация на самом хорошем уровне, занятия проходят чётко и слаженно. Большой упор на стрельбы и военную медицину. Подробно разбирают минно-взрывное дело - противник активно использует этот метод ведения войны.

Он добавил, что прибывших в полном объеме обеспечивают всем необходимым, каждый получает комплект полевой и зимней формы.

Ранее Первышов сообщил, что принял решение пойти добровольцем для участия в специальной военной операции. 19 октября он подал заявление в краснодарский военкомат и получил одобрение.

Он признался, что решил участвовать в специальной военной операции ради будущего своей семьи и своей Родины.

Показать еще