Кубанские Новости
Общество

Призванные из Краснодарского края участники СВО получили гуманитарную помощь

Призванные из Краснодарского края участники СВО получили гуманитарную помощь
Кубань регулярно отправляет гуманитарную помощь участникам СВО.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Посылки с продуктами, питьевой водой, печками, дизельными генераторами, одеждой и средствами первой необходимости собрали казаки и жители Кубани.

Участники спецоперации поблагодарили всех неравнодушных людей, которые приняли участие в сборе помощи.

— Сегодня мы приняли очередную гуманитарную помощь, которую прислали жители Краснодарского края для своих земляков, которые проходят службу в наших подразделениях. Пришли продукты питания, печки, дизельные генераторы, вода, а также одежда и средства первой необходимости, которые помогут военнослужащим на первое время обустроиться в окопах и обустроить свой быт. Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи, искренне переживает за своих земляков и мысленно и душой находится рядом с нами. Спасибо вам, — отметил один из участников специальной военной операции.

В ближайшее время на передовую отправится новая партия гуманитарного груза.

Ранее школьники Сочи собрали гуманитарную помощь для участников специальной военной операции.

Ученики казачьего класса лицея №3 передали продукты питания, медикаменты, вещи и средства гигиены военным на Донбасс.

– Ученики из всех казачьих школ, казачьих кадетских корпусов не только пишут письма поддержки нашим бойцам, участвующим в специальной военной операции, но и также собирают посылки с продуктами, теплыми вещами для военнослужащих, защищающих Родину. Своих не бросаем, – подчеркнул заместитель главы региона, войсковой атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов.

Показать еще