Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября в кубанской столице.

В Краснодаре в ноябре больше всего готовы платить начальнику завода по производству жидкого мыла со стажем работы по специальности на руководящих должностях в производственной отрасли не менее 3х лет. Сотруднику предлагают зарплату от 100 тыс. рублей.

На втором месте расположилась вакансия менеджера по В2В продажам оборудования. Претенденту предлагают зарплату от 98 тыс. рублей, бонусы и привилегии за стаж работы в компании, а также карьерный рост и обучение.

Далее идет вакансия супервайзера торговых представителей с опытом работы от 1-го года. От соискателя работодатель потребует увеличить объем первичных продаж и контролировать выполнение условий договора и дополнительных соглашений. За это ему предлагают оплату от 90 тыс. рублей, оплату командировочных расходов и мобильной связи.

Девелопер федерального уровня ищет маркетолога с опытом работы с цифровыми продуктами. Сотруднику готовы платить от 80 тыс. рублей.

Топ-5 замыкает вакансия ведущего инженера-проектировщика. Ему предлагают оплату от 70 тыс. рублей, а также премии, обучение, корпоративный отдых, подарки детям сотрудников на Новый год и займы на льготных условиях.

Ранее Краснодар оказался в числе городов, где найти работу сложнее - здесь на одну вакансию, в среднем, претендуют 6 кандидатов (уровень конкуренции 6,2). Кстати, месяцем ранее он был выше - 6,5.

Показать еще