Кубанские Новости
Общество

Главой Апшеронского района стал Алексей Передереев

Главой Апшеронского района стал Алексей Передереев
Фото: t.me/moapsheronskiyrn
Его избрали 14 ноября на внеочередной сессии Совета муниципального образования.

Алексей Передереев возглавил Апшеронский район. Его избрали 14 ноября на внеочередной сессии Совета муниципального образования. Всего на должность претендовали три кандидата.

- В районе много проблем, которые требуют незамедлительного решения. В первую очередь - это вопросы социальной направленности и экономического развития. Уверен, что при совместной работе мы добьемся успеха в этих и других направлениях жизни района, – цитирует пресс-служба администрации Апшеронского района Передереева.

Уточняется, что Алексей Передереев родился в 1987 году в Хадыженске. Окончил техникум и два вуза - Южный институт менеджмента по специальности «Юриспруденция» и Северо-Кавказский федеральный университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Работал в «Роснефти» бурильщиком, мастером текущего ремонта скважин, заместителем цеха текущего и капитального ремонта скважин ЦТКРС в Хадыженске.

Напомним, Олег Цыпкин, возглавлявший Апшеронский район с 2018 года, летом досрочно ушел в отставку.

Напомним, ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев посетил район вместе с прокурором края, своими заместителями и общественниками. Глава региона раскритиковал застройку курортных территорий муниципалитета, отсутствие новых социальных объектов при развитии поселений, неисполнение поручений по строительству детского сада и двух спортивных залов.

Показать еще