Кубанские Новости
Общество

«Хочу четко понимать - кто и где «ничего не делал»: мэр Краснодара потребовал отчет о проектировании приюта для собак

«Хочу четко понимать - кто и где «ничего не делал»: мэр Краснодара потребовал отчет о проектировании приюта для собак
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Новый мэр Краснодара на первой планерке раскритиковал работу по проектированию приюта для животных, которая затянулась на два года.

Глава Краснодара Евгений Наумов 14 ноября раскритиковал затянувшийся процесс проектирования муниципального приюта для собак

- Два года мы проектируем небольшой невысокотехнологичный объект. А что там случилось? Проектировщик недобросовестный или что? - цитирует Наумова пресс-служба администрации Краснодара.

Глава краевого центра поручил директору департамента городского хозяйства и ТЭК Владиславу Белому подробно расписать весь процесс проектирования приюта с самого начала.

- Пошагово мне разложите всю ситуацию по данному объекту. Я хочу четко понимать - кто и где «ничего не делал», - подытожил мэр.

Автор: t.me/krdru

Напомним, рассчитан приют , который собираются возвести в краснодарском поселке Березовом, на 222 места. Во время 26-дневной передержки животных в нем избавят от паразитов, вакцинируют, стерилизуют, чипируют. Для кого-то из них найдут хозяев, кого-то выпустят в прежнее место обитания. Стоимость строительства может составить 134 млн. рублей.
Показать еще