Кубанские Новости
Общество

Дороги на трех оживленных улицах Сочи ремонтируют ночью

Дороги на трех оживленных улицах Сочи ремонтируют ночью
Фото: пресс-служба администрации Сочи
Вести работы на улицах Москвина, Орджоникидзе и Соколова решено ночью - для удобства жителей и гостей курорта.

Дорожное полотно на улицах Москвина, Орджоникидзе и Соколова в Сочи ремонтируют ночью. Такое решение было принято для удобства жителей и гостей курорта.

- В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» на курорте завершаются основные ремонты на 20-ти объектах следующего года. Ежедневно ведется контроль качества и соблюдения сроков реализации нацпроекта. Несмотря на погодные условия, все запланированные работы будут выполнены вовремя, - цитирует пресс-служба администрации Сочи директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Вячеслава Бауэра.

Уточняется, что дорожники фрезеруют изношенный слой, устраняют просадки, выполняют устройство верхнего слоя покрытия из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. В завершение на объектах по утвержденному проекту организации дорожного движения нанесут разметку и установят знаки.

В следующем году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в городе планируют привести в порядок 32 автодороги общей протяженностью более 35 километров.

Показать еще