Кубанские Новости
Общество

Воспитанников детского сада по улице Коммунистической в Ейске переведут в другие учреждения

Воспитанников детского сада по улице Коммунистической в Ейске переведут в другие учреждения
С родителями воспитанников достигнуты договоренности о временном переводе детей в другие дошкольные учреждения.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Из соображений безопасности детсад №34, расположенный рядом с пострадавшим из-за крушения военного самолета домом, закроют на время аварийно-восстановительных работ.

С родителями воспитанников достигнуты договоренности о временном переводе детей в другие дошкольные учреждения. Всего в 17 детсадов Ейска пойдут 228 детей. Родители остальных 134 ребят приняли решение пока отказаться от посещения дошкольных учреждений.

Сейчас в доме по улице Коммунистической завершается вывоз вещей и техники. Это уже сделали жители первого подъезда и завершают – жильцы пятого. Для хранения вещей администрация организовала отапливаемый склад.

Жителям пятого подъезда, которым рекомендовали покинуть свои квартиры на время демонтажа, также оплатят стоимость аренды жилья, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, вечером 17 октября в Ейске истребитель Су-34 упал в жилом массиве, что привело к возгоранию многоквартирного дома. Огонь охватил площадь в две тысячи квадратных метров. Жертвами ЧП стали 15 человек, трое из них дети. Пострадали 43 жильца, из них девять несовершеннолетних.

Показать еще