Кубанские Новости
Общество

Устроивший стрельбу в Крымске проиграл судебный спор

Устроивший стрельбу в Крымске проиграл судебный спор
Фото: pxhere.com
62-летний мужчина, застреливший трех человек в Крымске, 24 ноября проиграл в суде дело, связанное с имущественными правами.

Напомним, сегодня вечером в Крымске 62-летний местный житель, взяв принадлежащее ему охотничье ружье, застрелил трех человек. Двое из них были его знакомыми. Личность третьего погибшего устанавливаются. Кроме того, стрелок ранил одного человека. После этого мужчина сел в автомобиль и покончил жизнь самоубийством.

- По предварительным данным, причиной происшествия мог явиться результат бракоразводного процесса с участием злоумышленника, - прокомментировали ранее в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Из картотеки судебных дел Краснодарского края следует, что сегодня, 24 ноября, Крымский районный суд отказал стрелку в иске, вероятно, к своим жене и сыну. В нем он требовал решить некий спор, связанный с неосновательным обогащением. Как правило, в таких исках заявитель просит вернуть ему средства, вложенные совместно с другим человеком в некий актив, в том числе недвижимость, но фактически владелицей актива является только одна из сторон.

Это не первый судебный спор мужчины. Так, с 2019 года он трижды выступал истцом по тем или иным искам. Однако ни по одному из них успеха не добился.

В одном из опубликованных текстов судебных решений указано, что сын мужчины страдает шизофренией и, по мнению собственного отца, фактически является недееспособным, пишет «РИА Новости».

В СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело об убийстве троих местных жителей и покушении на убийство четвертого мужчины. Глава СК России Александр Бастрыкин поручил поставить дело на контроль в центральном аппарате ведомства.


Показать еще