Кубанские Новости
Общество

Авиарейс из Томска в Сочи перенесен почти на девять часов. Прокуратура проводит проверку

Авиарейс из Томска в Сочи перенесен почти на девять часов. Прокуратура проводит проверку
Фото: pxhere.com
Томская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с задержкой рейса авиакомпании «Северный ветер» из томского аэропорта

Так, 6 декабря в международном аэропорту Томск имени Николая Камова объявлена задержка авиарейса авиакомпании «Северный ветер» по маршруту Томск - Сочи.

В соответствии с расписанием, самолет должен был вылететь в 10.40 (06.40 мск), однако по инициативе авиакомпании предварительно перенесен на 19.00 (15.00 мск). Выполнения рейса ожидают 144 пассажира, из них восемь детей.

Томской транспортной прокуратурой в аэропорту организован выездной прием граждан, выполняются надзорные мероприятия по защите прав пассажиров на получение комплекса услуг, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Напомним, режим временного ограничения полетов в одиннадцать российских аэропортов продлен до утра 9 декабря 2022 года. Временно ограничены полеты - до 3.45 9 декабря - в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Единственный работающий аэропорт в Краснодарском крае находится в Сочи.

Показать еще