Кубанские Новости
Общество

Из Сочи на родину выдворили группу кубинцев-нелегалов

Из Сочи на родину выдворили группу кубинцев-нелегалов
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Группу иностранцев отправили домой по решению суда.

Шестерых нарушителей миграционного законодательства РФ выдворили за пределы страны по решению Адлерского районного суда Сочи. Все они - граждане Республики Куба.

Путь домой незаконных гостей Кубани пролегал через Центр временного содержания иностранцев, находящийся в Гулькевичском районе.

Судебные приставы препроводили выдворяемых до пункта пропуска через государственную границу в московском аэропорту, откуда те отправились на историческую родину, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Следует отметить, что с начала 2022 года судебными приставами Краснодарского края на основании постановлений судов выдворено 472 иностранца и людей без гражданства, чье пребывание на территории нашей страны признано незаконным.

Напомним, в августе десять нарушителей миграционного законодательства РФ были выдворены за пределы страны по решению суда Краснодарского края. Все они - также граждане Кубы. Отсутствие прямых рейсов в Гавану не стало преградой в исполнении решения суда для сотрудников органов принудительного исполнения.

Показать еще