Кубанские Новости
Общество

Краснодарцы рассказали, что хотят получить на Новый год

Краснодарцы рассказали, что хотят получить на Новый год
Фото: pxhere.com
Опрос провели аналитики «Авито».

Большинство респондентов из Краснодара и ЮФО (61%) любят получать сюрпризы. 14% участников опроса заранее говорят своим родным и друзьям, что им нужно, а другие 19% - лишь намекают на желанный подарок. 6% респондентов заявили, что вообще не любят подарки.

Краснодарцы и жители ЮФО в этом году хотели бы получить на Новый год гаджеты (27%), косметику или парфюмерию (27%), украшения (22%), технику (24%) и подарочный сертификат (18%).

Среди популярных ответов респондентов также встречаются деньги, билеты в театр или на концерт, а также туристические путевки. Некоторые хотят получить предметы для своего хобби, например, гитару, видеоигры или спиннинг. Другие участники опроса также отметили, что хотели бы получить в подарок внимание, а кто-то даже ждет в новогоднюю ночь предложение руки и сердца. Самое амбициозное желание подарка - автомобиль, сообщается в исследовании «Авито».

Как ранее сообщали «Кубанские новости» со ссылкой на опрос «Суперджоб», в качестве новогоднего подарка краснодарцы чаще всего мечтают получить деньги (21%). Отпуск для них столь же желанен, как и недвижимость (по 15% голосов). Семь процентов хотели бы на Новый год обзавестись новым девайсом.

Об автомобиле мечтают 10 процентов. О новом наряде или аксессуарах - 4%. По 3% хотят получить драгоценности и домашнее животное.

Показать еще