Кубанские Новости
Общество

Из Краснодарского края на родину выдворили группу нелегалов из Узбекистана и Таджикистана

Из Краснодарского края на родину выдворили группу нелегалов из Узбекистана и Таджикистана
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
18 нарушителей миграционного законодательства Российской Федерации выдворили за пределы страны в соответствии с решениями судов.

Среди тех, кто в принудительном порядке отправился на родину, десять человек - граждане Узбекистана, и восемь - граждане Таджикистана. Безответственное отношение к соблюдению российского миграционного законодательства привело их сначала на скамью правонарушителей, а затем - в Центр временного содержания иностранцев, находящийся в Гулькевичском районе. Именно здесь выдворяемые ожидали оформления необходимых документов и приобретения билетов на самолёт.

Судебные приставы препроводили группу непрошенных гостей до пункта пропуска через Государственную границу в аэропорту Минеральных Вод. Отсюда выдворяемые отправились в Душанбе и Ташкент, согласно купленным билетам, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Напомним, в начале декабря шестерых нарушителей миграционного законодательства РФ выдворили за пределы страны по решению Адлерского районного суда Сочи. Все они - граждане Республики Куба. Путь домой незаконных гостей Кубани также пролегал через Центр временного содержания иностранцев, находящийся в Гулькевичском районе.

Показать еще