Кубанские Новости
Общество
Ольга Левченко

Приманиваем счастье с помощью новогодней елки

Приманиваем счастье с помощью новогодней елки
Елочка не только поднимает настроение, но и притягивает удачу в дом
Фото: pxhere.com
Красиво украшенную елку лучше всего ставить в секторе финансов – у восточной стены квартиры.

Как привлечь удачу на целый год?

В каждой семье есть свои традиции и добрые приметы. В этом списке наверняка найдется место для новогодних примет: куда поставить елку, какие игрушки повесить и какие символы разместить в каждой комнате.

Как уверяют знатоки восточного учения феншуй, с помощью красиво украшенной новогодней елки можно не только поднять настроение себе и близким, но и заложить основы будущего финансового благополучия. Правда, для этого надо точно знать где именно следует поставить пушистую красавицу и какие игрушки на ней повесить.

Следуем плану

По словам консультанта по фэншуй Натальи Диденко, в каждом новом году наиболее активна в финансовом плане определенная часть дома. Например, в 2023 году – это восточная часть. Значит, чтобы в будущем году не знать проблем с деньгами и, наконец, получить повышение в карьере и зарплате, надо поставить елку у восточной стены квартиры или дома.

- При этом важно разместить на ветках как можно больше символов богатства и благополучия. Например, это может быть новый кошелек, сувенирные монетки, мешочки, якобы с деньгами, «слитки» золота и даже игрушечный сейф, - говорит консультант по феншуй.

По словам Натальи Диденко, в качестве финансового магнита больше подходит именно натуральная ель. Чем больше и ароматнее она будет, тем быстрее исполнится ваше заветное желание стать богаче и удачливее в делах.

Показать еще