Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Вот как этот китайский чай помогает от гриппа и коронавируса

Вот как этот китайский чай помогает от гриппа и коронавируса
Черный и зеленый чай этого сорта обладает противовирусными свойствами.
Фото: about-tea.ru
Российские ученые выяснили, что этот черный и зеленый чай – отличное средство для профилактики вирусных инфекций, в том числе ко

Как китайский чай помогает

Российские ученые выяснили, что этот черный и зеленый чай – отличное средство для профилактики вирусных инфекций, в том числе ковида. К такому выводу пришли исследователи Новосибирского Академгородка.

Российские сторонники нетрадиционных методов медицины проводили опыты конкретно с вирусом ковид, и выяснили, что он очень плохо переносит зеленый и черный чай. А это как раз то, что нам надо!

Кроме того, лабораторные испытания также показали, что противовирусные свойства этого тонизирующего напитка также значительно увеличивались при добавлении в чай тимьяна, гвоздики, корня дягеля. К зеленому чаю добавляли листья мяты перечной, цветы лаванды, кожуру апельсина.

От гриппа и коронавируса

Опытным путем было установлено, что все флавониды - одна из групп полифенолов, которыми богаты шены (категория чая) активны против ковида и других вирусов. Эти ферменты обезвреживают вирус лучше, чем прописанные протоколом лечения лекарства.

Единственное надо понимать, что категория чая Шен - это не «майский» из пакетика. Сорт чая шен сами китайцы называют «лекарством», ведь он помогает очищать организм, улучшает пищеварение, благотворно влияет на умственную деятельность, делает нервную систему более стойкой к стрессовым ситуациям.

Алкалоиды, содержащиеся в Шен Пуэре, улучшают работу сердечной мышцы и кровяных сосудов. Благодаря такому богатому химическому составу польза от Шен распространяется на весь организм, укрепляя ваш иммунитет, работу мозга и всех внутренних органов.

Показать еще