Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Как сделать скулы и убрать щеки: простое упражнение 2 -3 раза в неделю помогает получить красивое лицо в домашних условиях

Как сделать скулы и убрать щеки: простое упражнение 2 -3 раза в неделю помогает получить красивое лицо в домашних условиях
Доктор показывает, как делать это упражнение.
Фото: telegram
Специалист по пластике лица рассказал, как с помощью простых действий можно изменить свое лицо без дорогих косметологических про

Как сделать скулы и убрать щеки

Специалист по пластике лица рассказал, как с помощью простых движений можно изменить свое лицо без дорогих косметологических процедур. Известный в широких кругах специалист по пластике лица Алесь Улищенко регулярно подкидывает интересные методики по коррекции лица в домашних условиях.

Он уверяет, что, выполняя регулярно данное упражнение, у вас получится сделать красивые скулы и убрать щеки. Это может пригодиться девушкам и женщинам с так называемым отечно-деформационным типом старения, когда с годами контуры лица становятся все менее четкими, скулы — менее выразительными.

Но, попробовать если не убрать, то хотя бы уменьшить щеки, сделать более четким «угол Нефертити» (так называют шейно-подбородочный угол) и более изящными скулы, точно стоит! И вот что для этого можно сделать.

Простое упражнение 2 -3 раза в неделю

Доктор наглядно демонстрирует технику, которая, достаточно быстро, а главное, без операций и прочих вмешательств, изменит ваш облик в лучшую сторону.

- Ставим локти в упор на стол, а большие пальца под скулы. Расслабляем шею и словно вывешиваем голову на пальцы. Выполняйте по 2 минуты 2-3 раза в неделю, - показал специалист эти несложные действия в своем официальном ТГ-канале.

По его словам, он ручается за результаты своих техник при системном подходе и регулярном выполнении. Потому что они помогают прорабатывать проблемы на биомеханическом уровне, убирают причину дисфункций и работают целостно, а не просто поверхностно влияют на мышцы.

Показать еще