Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Как очистить сосуды от тромбов в домашних условиях с помощью этого массажа

Как очистить сосуды от тромбов в домашних условиях с помощью этого массажа
Кровоток в сосудах можно стимулировать с помощью определенных действий.
Фото: telegram
Как показывает тысячелетняя практика древней восточной медицины, эти несложные действия позволяет вернуть здоровье сосудам и пре

Как очистить сосуды

Как показывает тысячелетняя практика древней медицины, эти несложные действия позволяет вернуть здоровье сосудам и предотвратить образование тромбов. Кажется, это мечта? Нет, как уверяют китайские врачи, реальность.

Для очищения стенок сосудов и увеличение их проходимости в домашних условиях незаменим массаж гуаша. Да, этот способ помогает очищать стенки сосудов, не давать им закупориваться, поддерживать эластичность.

К сожалению, до сих пор в арсенале обычной медицины нет ничего кроме лекарств – антикоагулянтов, то есть по сути изменять нормальный состав крови, искусственно создавать кровотечение, вплоть до того, что стенки сосудов теряют эластичность, и даже отмирают…

Массаж в домашних условиях

Массаж скребком гуаша помогает растворять сгустки крови. В процессе массажа, загустевшая кровь, налипшая на стенки сосудов, вымывается в кровоток, проходит полный цикл кровообращения, при этом вредные вещества попадают в мочевой пузырь и выводятся из организма. Массаж гуаша, в том числе может предотвратить образование бляшек, застой крови.

Массаж выполняется роллерами и скребками из кристаллов по меридианам тела. Согласно традиционной китайской медицине, меридианы — это каналы или потоки энергии, по которым ци течет в наших телах.

Инструмент гуаша скоблит кожу плавным движением, чтобы разогнать застоявшуюся кровь. Медленные поглаживания с надавливанием помогают стимулировать кровоток.

Показать еще