Кубанские Новости
Общество

В поселке Каткова Щель в Сочи обустроили временную переправу для проезда машин

В поселке Каткова Щель в Сочи обустроили временную переправу для проезда машин
Движение транспорта восстановлено.
Фото: МЦУ Сочи
Специалисты также расчищают реку после сильного дождя.

Специалисты подрядной организации проводят работы по ликвидации последствий непогоды в поселке Каткова Щель Лазаревского района Сочи. Для восстановления подтопленных участков расчищается русло реки и обустраивается временная переправа для проезда автомобилей, сообщили в муниципальном центре управления курорта.

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, 6 января из-за мощного ливня в горной местности произошло поднятие уровня воды в ручье в селе Каткова Щель Лазаревского района Сочи. Из-за этого размыло участок по улице Курганной. К месту подтопления были направлены экстренные службы, муниципальные аварийно-спасательные формирования. Восстановительные работы планировалось начать с момента падения уровня воды в ручье.

— В Лазаревском районе продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды. В настоящее время специалистами подрядной организации проводится расчистка русла реки в поселке Каткова Щель. Также проведены работы по обустройству временной переправы для проезда автомобилей. Движение транспорта восстановлено, — сообщили в муниципальном центре управления курорта.

Показать еще