Кубанские Новости
Общество

Съемки программы «Повара на колесах» проходят в Краснодарском крае

Съемки программы «Повара на колесах» проходят в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Съемочная группа Первого канала уже приступила к работе в Сочи, позже она отправится в Краснодар.

В Сочи снимают программу «Повара на колесах».

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края, шеф-повара ведущих ресторанов, которые имеют рекомендацию гида Мишлен, Александр Райлян и Артем Мухин знакомятся с особенностями местной кухни, посещают рестораны и интересные туробъекты.

Известно, что в Красной Поляне повара впервые встали на лыжи и сноуборд и провели импровизированное соревнование. Они также побывали в самом высокоуровневом парке аттракционов и музее горнолыжной истории.

Уточняется, что ведущие собираются побывать на рынке. Там они выберут экологически чистые продукты, из которых в своем фуд-траке приготовят местные блюда. Наблюдать за процессом, дегустировать и оценивать результат будут жители и гости города.

Завершив работу в Сочи, съемочная группа поедет в Краснодар. В краевом центре она также будет знакомиться со специалистами, горожанами и достопримечательностями для отдельного выпуска программы.

Напомним, сербский телеканал выпустил программу об Анапе. Съемочная группа программы «Културиста» во главе с автором и ведущим Бошко Козарски побывала на курорте в сентябре 2022 года.

Показать еще