Кубанские Новости
Общество

До 110 тысяч: сколько может зарабатывать экономист в Краснодаре

До 110 тысяч: сколько может зарабатывать экономист в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
Сервис по поиску работы SuperJob в октябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Экономист» в строительных компаниях.

В кубанской столице от 38 до 45 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий неполное высшее экономическое образование, имеющий знания основ бухгалтерского и налогового учета, экономического анализа, законодательства по вопросам нормирования, оплаты и стимулирования труда и обладающий навыками пользования «1С», Excel, справочно-правовых систем «КонсультантПлюс», «Гарант».

От 45 до 50 тыс. готовы платить сотрудникам со знаниями основ планирования и бюджетирования, методов анализа финансово-хозяйственной деятельности, навыками расчета ключевых экономических показателей и опытом работы экономистом от одного года.

От 50 до 77 тыс. обещают соискателям с высшим экономическим образованием, опытом работы с ERP-системами, навыками формирования управленческой отчетности, опытом составления бюджета компании и опытом экспертизы инвестиционных проектов, а также стажем от двух лет.

На самую высокую зарплату - от 77 до 110 тыс. рублей - могут рассчитывать кандидаты с опытом автоматизации управленческой отчетности, опытом работы в компании с численностью персонала от тысячи человек и стажем работы экономистом от пяти лет, сообщает SuperJob.

Показать еще