Кубанские Новости
Общество

До 140 тысяч: сколько может зарабатывать финансовый аналитик в Краснодаре

До 140 тысяч: сколько может зарабатывать финансовый аналитик в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
Сервис по поиску работы SuperJob в ноябре 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Финансовый аналитик» в логистических компаниях.

В кубанской столице от 42 до 48 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий высшее образование (математическое/финансовое/экономическое), уверенно пользуется «1С», Excel, справочно-правовыми системами «КонсультантПлюс», «Гарант», обладает знанием методов экономического анализа финансово-хозяйственной деятельности, основ бухгалтерского и налогового учета, а также имеет опыт работы в бухгалтерии/планово-экономическом/финансовом отделе от года.

От 48 до 65 тыс. обещают сотрудникам с опытом работы финансовым аналитиком от года, со знанием основ бизнес-планирования, принципов бюджетирования и управленческого учета, а также отличными навыками анализа данных.

От 65 до 100 тыс. рублей предлагают соискателям с знанием стандартов МСФО и РСБУ, опытом построения финансовых моделей и прогнозирования, разработки и анализа бюджетов компании, а также опытом работы в компаниях, предоставляющих логистические/транспортные/складские услуги.

На самую высокую зарплату - от 100 до 140 тыс. рублей - могут рассчитывать кандидаты со знанием английского языка на разговорном или свободном уровне, наличием профессиональных сертификатов (ACCA/CIMA/CPA/CFA и проч., навыками трансформации отчетности МСФО. Также специалист должен иметь опыт работы в компаниях с численностью персонала от 500 человек/компаниях с развитой филиальной сетью и стаж работы финансовым аналитиком от 3 лет, сообщает SuperJob.

Показать еще