Кубанские Новости
Общество

Дело хирурга, изуродовавшего жительницу Сочи, получило новый поворот

Дело хирурга, изуродовавшего жительницу Сочи, получило новый поворот
Фото: t.me/Grishkyan_David
Заключение экспертизы установило прямую причинно-следственную связь между операцией и причинением тяжкого вреда здоровью.

- Ранее хирург Омар Халед настаивал на том, что не был лечащим врачом пациентки и не знал о противопоказаниях, а только ассистировал во время операции. Таким образом, отвечать должен его коллега Андрей Комаров, - написал в своем Telegram-канале медюрист Сергей Броницкий.

Он добавил, что результаты экспертизы доказали, что противопоказаний, о которых заявляют врачи, у пострадавшей не было. Новая экспертиза может поставить точку в скандальном деле,

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сочинка Юлия Тарасевич увидела рекламу одной из краснодарских клиник пластической хирургии в соцсети и решилась на подтяжку лица. На консультации специалисты заверили ее, что аппаратные манипуляции не помогут и нужно сделать операцию.

Раньше женщина была моделью и успешно участвовала в конкурсах красоты. После операции по улучшению внешности сочинка себя не узнала. Лицо отекло и покрылось буграми, а глаза перестали закрываться.

В Краснодаре в феврале прошлого года против пластических хирургов, которые провели Юлии Тарасевич операцию, завели уголовное дело за оказание платной медицинской услуги ненадлежащего качества.

Показать еще