Кубанские Новости

Кому на Кубани готовы платить от 100 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий сентября

Кому на Кубани готовы платить от 100 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий сентября
Фото: Антон Приходько
Служба исследований hh.ru, онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, проанализировала более 15 тыс. вакансий и составила подборку самых «дорогих» и интересных предложений сентября.

Самую высокую заработную плату в сентябре - от 150 тыс. рублей до вычета налогов - предлагают официанту в ресторане Краснодара. Кандидат должен иметь высшее или средне-профессиональное образование, опыт работы, базовые знания английского языка. Компания предлагает бесплатное трехразовое питание, корпоративные мероприятия, а также бесплатный развоз на такси в ночное время.

На втором месте - вакансия врача стоматолога-терапевта - от 150 до 200 тыс. рублей на руки. Сочинская стоматологическая клиника ищет кандидата с высшим медицинским образованием, опытом работы от двух лет. Компания на время адаптации предоставляет квартиру для проживания.

Третью строчку топа занимает предложение для ведущего программиста-разработчика 1С с зарплатой от 140 тыс. рублей до вычета налогов. Для автохолдинга важно наличие у кандидата опыта разработки от двух лет и наличие сертификатов 1С.

Также в пятерку самых «дорогих» и интересных предложений сентября на Кубани вошла вакансия для электрогазосварщика РД, РАД с заработной платой от 120 до 140 тыс. рублей на руки. Строительная компания ищет специалиста с опытом работы не менее трех лет, соответствующими квалификациями и аттестациями.

Замыкает рейтинг предложение для полиграфолога-психолога с зарплатой от 100 тыс. на руки. Среди требований к кандидатам: высшее образование, опыт работы на аналогичной должности не менее трех лет, сообщается в исследовании hh.ru.