Кубанские Новости

Жена экс-форварда «Краснодара» Смолова рассказала о своей беременности

Жена экс-форварда «Краснодара» Смолова рассказала о своей беременности
Фото: t.me/istominakarina/1889
Жена футболиста Федора Смолова, блогер Карина Истомина впервые рассказала о беременности.

Жена футболиста Федора Смолова, блогер, диджей Карина Истомина впервые написала в своем Telegram-канале о беременности.

- Наконец, делюсь радостным событием нашей семьи. Долго не хотелось ни о чем рассказывать, потому что совершенно не было желания переваривать токсичность, неуместные комментарии, непрошенные советы, замечания, интерпретации и все, что может испортить настроение, - сообщила она.

Жена бывшего футболиста «Краснодара» Федора Смолова добавила, что беременность ее не испугала, потому что они с мужем обсуждали ее заранее и были к этому готовы.

- Я хочу семью и детей. Это важная для меня часть наполненного существования. В этом вижу одно из направлений развития своей жизни, - написала Истомина.

Федор Смолов выступал за «Краснодар» с 2015 по 2018 годы. Ранее он признался, что комфортнее всего ему было играть в стане «быков». По мнению форварда, «Краснодар» демонстрирует самый европейский и атакующий футбол в России.

- Я бы сказал, что «Краснодар» - самая атакующая команда в чемпионате России. Она играет по-европейски. Мне больше нравится играть, когда команда создает моменты, контролирует мяч, - заявил он.

Показать еще