Кубанские Новости

Премии по итогам года выплатят 46% опрошенных работодателей Краснодара

Премии по итогам года выплатят 46% опрошенных работодателей Краснодара
Фото: Антон Приходько
В опросе сервиса по поиску работы SuperJob участвовали представители компаний и трудоустроенные горожане.

Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и выяснил, что премии по итогам года выплатят 46% работодателей кубанской столицы: 25% будут премировать весь штат, 21% поступит выборочно.

36% горожан ожидают премий по результатам года. Женщины надеются получить «тринадцатую» зарплату чаще мужчин. Горожане до 34 лет - чаще тех, кто старше.

Чаще всего с помощью годовой премии респонденты рассчитывают погасить займы и долги (16%). У 15% опрошенных дополнительные выплаты будут отложены в накопления. 13% хотят потратить деньги на путешествие. По 10% истратят премию на новогодние подарки и семейные нужды.

Как сообщалось ранее, почти половина опрошенных россиян (47%) проведут каникулы в кругу семьи. Еще 31% отправится в путешествие, для 16% из них это будет поезда в российский город. Кроме того, 8% россиян праздники проведут на берегу океана. Еще 7% опрошенных заявили, что в зимние каникулы намерены отправиться на горнолыжные курорты.

Также 26% россиян признались, что в каникулы планируют только есть и спать, 12% собираются пересмотреть все части «Гарри Поттера».

Показать еще