Кубанские Новости

На Кубани вырезали из новогоднего концерта звезд с «голой» вечеринки Ивлеевой

На Кубани вырезали из новогоднего концерта звезд с «голой» вечеринки Ивлеевой
Дима Билан
Фото: t.me/bilanofficial
Концерт будет транслироваться в новогоднюю ночь и в течение праздников.

Радио и телеканал «Краснодар» исключили из новогодних эфиров звезд эстрады, которые принимали участие в скандальной вечеринке Анастасии Ивлеевой.

Как рассказал генеральный директор МТРК Максим Жмутский, в новогодние праздники будет и много концертов со звездами российской эстрады.

- Приняли решение - вырезать из них некоторых особо отличившихся «звёзд». Кто бы там как не извинялся, но видеть их у нас на телеканале в эти праздничные дни желания никакого нет. Думаю, и наши телезрители будут в этом солидарны, - написал Жмутский в своем Telegram-канале.

Он добавил, что на «Радио Краснодар» не будет песен Димы Билана.

Как сообщалось ранее, 20 декабря в московском ночном клубе «Мутабор» прошла вечеринка, организованная Анастасией Ивлеевой. В мероприятии приняли участие многие звезды российской эстрады - следуя дресс-коду, они были в полуобнаженном виде. Фото и видео с российскими знаменитостями, которые появились в соцсетях, вызвали волну гнева общественности.

Позже Ивлеева записала два видеообращения, в которых извинилась за скандальную вечеринку. Примеру последовали и ее гости - Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Дима Билан и Лолита Милявская.

Показать еще