Кубанские Новости

Вакансия в Краснодаре вошла в топ-5 самых необычных этой зимы

Вакансия в Краснодаре вошла в топ-5 самых необычных этой зимы
Фото: pxhere.com
Аналитики hh.ru собрали самые необычные вакансии зимы 2023/24.

Вакансия тусовщика в один из баров кубанской столицы вошла в пятерку самых необычных этой зимы. Она подойдет «общительным людям с искрометным чувством юмора, которые любят заводить новые знакомства и готовы зажигать на полную катушку до утра». При этом возраст и пол не важны. Кандидату обещают зарплату до 100 тыс. рублей.

Воспитателя поросят ищут в поселке Хомутовка в Курской области. За зарплату в 61 тыс. рублей нужно заботиться о поросятах и прививать им хорошие манеры, играть в салки, прятки, а также кормить их из соски и помогать штатному Айболиту в раздаче пилюль. Отмечается, что кандидат должен испытывать безграничную любовь к животным.

Виртуальный друг / помощник требуется для регулярной дружеской коммуникации с руководителем компании в Москве. Работнику предстоит общаться в формате переписки и видеозвонков, а также поддерживать и консультировать руководителя по разным темам за оклад в 50 тыс. рублей.

Также в столице на удаленную работу ищут геймера, который должен помогать другим игрокам с прохождением рейдов, получением рейтингов, трудных достижений и престижных наград. Доход - до 50 тыс. рублей.

Инструктора по работе с енотами ищут для работы в контактном питомнике в Санкт-Петербурге. В обязанности входит: проводить экскурсии посетителям питомника, ухаживать за животными, кормить и наводить порядок. Заработная плата — от 35 тыс. рублей, пишут «Известия».

Показать еще