Кубанские Новости

В Сочи спасатели эвакуировали с третьего этажа дома пьяного мужчину с болью в спине

В Сочи спасатели эвакуировали с третьего этажа дома пьяного мужчину с болью в спине
Фото: ЮРПСО МЧС России
Инцидент произошел 14 января в Лазаревском районе.

По телефону мужчина сообщил в службу «112», что находится в недостроенном доме на третьем этаже и не может его покинуть, так как у него болит спина. Прибыв на место, спасатели смогли подняться на третий этаж при помощи трехколенной лестницы, так как других ступеней не было.

Эвакуировали пострадавшего при помощи наклонной переправы и носилок, так как, предположительно, у него была травма поясничного отдела позвоночника, внизу мужчину уже ожидали врачи. По словам спасенного, он ночевал в этом доме в состоянии сильного алкогольного опьянения, а когда проснулся утром, понял, что у него сильно болит спина.

Внятно рассказать, как он попал на третий этаж, мужчина так и не смог. Известно, что пострадавший - 31-летний уроженец Челябинской области, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Как сообщалось ранее, в ночь на 5 января в Анапе в районе «300 ступенек» девушка сорвалась с крутого склона горы и получила травмы. Специалисты прибыли на место происшествия, обнаружили пострадавшую на каменистом берегу у среза воды под скалой. С помощью вакуумных носилок девушку подняли наверх и передали медицинским работникам.

Показать еще