Кубанские Новости

Жительница Кубани едва не лишилась BMW из-за долга по налогам в полмиллиона

Жительница Кубани едва не лишилась BMW из-за долга по налогам в полмиллиона
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Жительница Динского района чуть не лишилась BMW из-за задолженности по налогам.

В Динском районном отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жительницы станицы Новотитаровской задолженности по налогам на сумму свыше полмилиона рублей. Представители закона выявили автомобиль BMW, принадлежащий неплательщице. Приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении авто, после чего должница вместе с иномаркой начала скрываться от сотрудников органа принудительного исполнения.

Приставам пришлось вынести постановление о возбуждении разыскного дела. BMW был арестован и изъят. После этого в течение нескольких дней женщина нашла средства и оплатила не только налоговую задолженность, но и исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Напомним, ранее судебными приставами в отношении еще одного кубанца было возбуждено 77 исполнительных производств на общую сумму 117 тысяч рублей. Вместе с ГИБДД они выявили автомобиль, принадлежащий должнику. Машина была остановлена инспекторами недалеко от Белореченска.