Это объедение стоит попробовать! Как уверяет любимый в нашей семье фуд-блогер Цветкова Наталья, этот салат будут выпрашивать все гости. На своем Дзен-канале она ведет рубрику «Рецепты от подписчиков» и представила потрясающий салат от Татьяны, очень вкусный и простой в приготовлении! Сочетание продуктов очень интересное, салат сочный, и даже пропитывать не нужно, можно сразу подавать на стол!
Продукты: -окорочок куриный-1шт -чернослив-горсть -морковь по-корейски-150гр -яйца-3шт -сыр-100гр -чеснок-1-2зубчика -орехи грецкие-горсть -соль, перец-по вкусу -майонез -зелень-для украшения. Чернослив промывается и нарезается полосками, выкладывается первым слоем на блюдо.
Куриное филе отваривается и нарезается, выкладывается вторым слоем. Грецкие орехи промываются и измельчаются. Морковь по-корейски добавляется к орехам и перемешивается. Морковь выкладывается третьим слоем на куриное филе. Сыр натирается на крупной терке, смешивается с чесноком и майонезом, после чего сырный слой выкладывается на морковь.
Яйцо отваривается, белки и желтки натираются отдельно. Белки выкладываются четвертым слоем, сверху них делается майонезная сетка по всей поверхности, желтки посыпаются сверху. Готовый салат выглядит как торт. На вкус сочный и пикантный. Идеально к праздничному столу.