Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Подождал 15 минут, и тесто для булочек Синнабон тает во рту: делай так всегда, прежде чем ставить его в духовку

Подождал 15 минут, и тесто для булочек Синнабон тает во рту: делай так всегда, прежде чем ставить его в духовку
Булочки нужно накрыть пленкой
Фото: Скриншот видео с Дзен-канала Цветковой Натальи.
Не спешите печь булочки.

Этот секрет поможет сделать булочки Синнабон еще вкуснее! Нет ничего сложного, просто нужно набраться немного терпения. Такой любопытный совет дала любимая у нас в семье ведущая Дзен канала Цветкова Наталья, которая готовит потрясающие булочки Синнабон в домашних условиях.

Речь идет о таком приеме. Когда заготовки под булочки уже готовы, и вы собрались отправить их духовку, не спешите. Разложите их на противень с бумагой для запекания, после чего накройте пищевой пленкой. После этого подождите 15 минут, и снимите пленку.

Увидите, как они буквально на глазах увеличились в объеме. После этой нехитрой процедуры ваши заготовки поднимутся еще больше, и приобретут необходимую форму. В прорезях скрученного теста выступит аппетитная начинка с сахаром и корицей, пропитанная сливочным маслом. Заготовки можно придавить рукой, и придать им слегка приплюснутую «магазинную» форму. Выпекаем булочки при 190 градусах 20-30 минут, после чего наносим сверху крем из сливочного сыра, масла и сахарной пудры.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies