Готовим быстро из простых продуктов! В салате нет ничего сложного, а результат потрясающий! Получается действительно супер вкусно, а готовить просто и быстро, что очень важно. Поделилась этим рецептом наша любимая автор Дзен канала Цветкова Наталья. А той скинула ее подписчица Наталья Селькова из Красновишерска, салат так и называется – «Вишерский». Итак, берем:
-куриные бедра-2шт (отварные)
-морковь-1шт
-лук-1,5шт
-огурцы маринованные-3шт
-соль, перец-по вкусу
-майонез-1,5ст.л.
В составе салата четыре основных продукта и заправка. Продукты простые и доступные. Лук нарезается перьями, морковь натирается на терке для корейской моркови. Лук обжаривается до золотистого цвета, но не до мягкости. Затем морковь обжаривается до золотистого цвета, также убираем лишнее масло.
Лук и морковь добавляются в салатник. Маринованные огурцы нарезаются тонкой соломкой. Отварная курица отделяется от костей, нарезается и добавляется в салатник. Добавляется свежемолотый перец, соль и майонез. Все хорошо перемешиваем. Салат подается порционно или в общем салатнике. Салата вкусный и сытный, беру себе в копилку.