Так вы получите новый вкус привычного салата. Многие отказались от традиционного способа готовки винегрета. Один из секретов, который поможет добавить изюминку в традиционный рецепт, раскрыла ведущая Дзен-канала Цветкова Наталья, к советам которой мы прислушиваемся.
Она рекомендует сырые овощи нарезать, как для винегрета. Потом обжарить их с добавлением небольшого количества подсолнечного масла на медленном огне минут 10 и оставить их под крышкой до полного остывания. Приготовленные овощи выложить в миску, добавить к ним квашеную капусту, зеленый горошек, маринованные огурцы и мелко нарезанный зеленый лук, посолить по вкусу и заправить ароматным маслом.
Получается очень быстрый и очень вкусный винегрет. Этот рецепт вызвал массу комментариев. Одна из пользователей написала: «Спасибо, Наташа! Также готовлю винегрет. И мне очень нравится! Быстро и удобно. Самое трудное – это нарезка сырых овощей. Остальное – минутное дело». А еще удобно, что отмывать кастрюлю после варки свеклы не надо. Ранее мы рассказали, как сделать винегрет из печеных овощей.