Кубанские Новости
Панорама

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре в октябре

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодаре в октябре
Фото: pixabay.com

Самую высокую зарплату в краевом центре предлагают разработчику на языке программирования С#.

Специалисты сервиса SuperJob проанализировали вакансии в Краснодаре и отобрал самые высокооплачиваемые предложения октября.

Самую высокую зарплату в краевом центре предлагают разработчику на языке программирования С# с опытом работы не менее трех лет. Специалисту готовы платить от 103 тыс. рублей в месяц. Успешному кандидату предоставляют возможность удаленной работы, участие в корпоративных тренингах и доступ к корпоративной библиотеке.

На втором месте – вакансия ведущего инженера по данным в компании по предоставлению услуг мобильной связи. Будущему сотруднику предлагают зарплату от 100 тыс. рублей.

Третье место занимает должность ведущего инженера с опытом работы от одного года и зарплатой от 80 тыс. рублей. Компания помогает иногородним соискателям с переездом и предоставляет льготные условия по приобретению недвижимости.

В топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий также попал супервайзер. Ему готовы платить от 50 до 100 тыс. рублей. Замыкает рейтинг должность инженера-механика по ремонту дорожно-строительной техники – от 70 тыс. рублей.

Напомним, за последний месяц в Краснодарском крае было открыто более 1 тыс. вакансий для лечащих врачей. Кубань занимает пятое место рейтинга российских регионов по этому показателю. На край приходится 4% вакансий. В среднем по стране лечащий врач-специалист может рассчитывать на зарплату в 52,7 тыс. рублей, а в Краснодарском крае – 47,5 тыс. рублей.

Самым высокооплачиваемым стало предложение для стоматолога-ортопеда в Сочи с опытом работы более 5 лет и опытом зубного протезирования на имплантах. Специалисту готовы платить от 200 до 300 тыс. рублей в месяц.

Показать еще