Кубанские Новости
Панорама

Жители России требуют компенсации за недавний сбой в Facebook

Жители России требуют компенсации за недавний сбой в Facebook
Фото: pixabay.com

Виновным люди считают лично Марка Цукерберга.

Большинство россиян (около 72%) считают, что американский миллиардер и президент компании Facebook Марк Цукерберг должен компенсировать им произошедший в начале недели сбой в работе сервисов соцсети. Соответствующее исследование провели в медицинском сервисе «Доктор рядом» и агентстве A2 Research.

Как пишет «Газета.Ру», сбой повлиял на материальное состояние 58% россиян, а 21% во время опроса отметили, что получили моральный вред.

Сбой в работе популярных соцсетей Facebook и Instagram в начале недели заставил нервничать 72% россиян. Сильный стресс испытал каждый четвертый россиянин.

Теперь 62% опрошенных переживают из-за возможности полного отключения соцсетей. А 64% уверены в том, что их жизнь изменилась бы в худшую сторону, если бы такое произошло. Люди, привыкшие общаться онлайн, считают, что им было бы сложнее общаться друг с другом.

Ранее «Кубанские новости» рассказывали о глобальном «падении» социальных сетей и о том, что Facebook, Instagram и WhatsApp восстановили работу после масштабного сбоя.

Показать еще