Кубанские Новости
Панорама

Владимир Путин назвал главного врага российского общества

Владимир Путин назвал главного врага российского общества
Фото: pixels.com

Президент России уверен, что враг государства номер один — низкие доходы граждан.

Глава государства, обращаясь к депутатам Госдумы VIII созыва, назвал главным врагом российского общества низкие доходы.

«У нашей страны, а значит, у всех нас, много общих сложных вызовов, и повторю главный наш враг - угроза стабильного развития для демографического будущего - это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей», — цитируют слова Владимира Путина РИА Новости.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что рост цен в России связан со складывающейся на внешних рынках ситуацией и посткризисной волатильностью.

А глава Минэкономразвития Максим Решетников сообщил, что правительство разработало меры по коррекции продовольственной инфляции, Минсельхоз объявит о них в ближайшее время. По его словам, основные проблемы продовольственной инфляции находятся «на стороне предложения».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что через три года в России хотят создать не менее 23 новых охраняемых природных территорий. Президент России Владимир Путин рассказал на XV Конференции сторон Конвенции ООН о биологическом разнообразии, сообщив, что к 2024 году в нашей стране планируется создать минимум 23 новых охраняемых природных территорий.

Показать еще