Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
17.12.2025 07:03
Засаливаю редьку на 10 дней, потом добавляю специи — и через месяц на столе хрустящая корейская редька
17.12.2025 05:05
Почему у многих кофе в джезве горчит и как этого избежать?
Панорама
17.12.2025 03:07
Обжариваю мясо, смазываю горчицей и запекаю под сырной шапочкой — получается то самое мясо по-французски с картошечкой
17.12.2025 01:09
Измельчаю овсянку и рыбу в блендере — получаю самые нежные котлетки, которые улетают со стола первыми
16.12.2025 23:11
Мелко режу полкило лука, вмешиваю манку — и тушу котлетки в томатном соке так, что их принимают за мясные
16.12.2025 22:12
Заливаю овсянку кипятком, тру картофель — и жарю котлетки с хрустящей корочкой, которые по вкусу напоминают мясные
Панорама
16.12.2025 21:13
Засыпаю тыкву сахаром, жду сок и увариваю в сиропе — получаются мармеладные дольки по-турецки с орехами
16.12.2025 20:14
Замешиваю простое тесто на воде, тру тыкву с орехами — и за минуту на сковороде получаются тонкие чуду полумесяцем
16.12.2025 18:16
Натираю морковь, заливаю специи раскалённым маслом — и через час в холодильнике получается домашняя морковь по-корейски
16.12.2025 16:18
Смешиваю шампунь с лимонной кислотой и перекисью — и через полчаса унитаз блестит как новый без налёта и ржавчины
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море