Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
16.12.2025 14:20
Отвариваю ливер с салом, перекручиваю с чесноком — получается настоящая деревенская ливерная колбаса
16.12.2025 12:22
Измельчаю мясо в фарш, добавляю ледяное молоко и через пару часов на столе домашняя докторская колбаса
Панорама
16.12.2025 10:24
Отжимаю зимние огурцы, режу кальмара соломкой — и собираю новогодний салат с икрой
16.12.2025 08:26
Обжариваю голени, запекаю под фольгой — а капусту тушу на квасе и получаю гарнир, который затмевает всё
16.12.2025 06:28
Размазываю заварное тесто по противню, посыпаю сахаром с корицей — и через 25 минут к чаю готова ароматная «ленивка»
16.12.2025 04:30
Натираю холодное масло в муку, добавляю безе с орехами — и через час на столе нежный торт "Маркиз"
Панорама
16.12.2025 02:32
Обваливаю тонкие ломтики свинины в муке, обжариваю и тушу с тёртым имбирём — и через 10 минут на столе сочный шога-яки
16.12.2025 00:34
Замешиваю тесто на воде и через считанные минуты пеку нежнейшие пряники к чаю
15.12.2025 23:35
Сальтисон без желудка: «праздничный зельц» из свиной головы, который держит форму без желатина
15.12.2025 22:36
Пирог «вкуснее пиццы»: тонкое тесто за 5 минут и грибная начинка, которая исчезает первой
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море