Происшествия 02.11.2016 19:06

Пострадавшим и родным погибших при крушении вертолета в Сочи могут выплатить до 2 млн рублей

Пострадавшим и родным погибших при крушении вертолета в Сочи могут выплатить до 2 млн рублей

Страховая компания подтвердила готовность выполнить все обязательства по договору страхования.

Пострадавшим и родственникам погибших пассажиров вертолета Eurocopter AS-350, упавшего вчера во двор частного дома в Адлере, положены страховые компенсации до 2 млн рублей, сообщили в Национальном союзе страховщиков.

В страховой компании «АльфаСтрахование» подтвердили готовность выполнить все обязательства по договору страхования. Сумма выплат будет зависеть от характера и тяжести полученной травмы.

«Так, за ушибы и ссадины пострадавшие могут получить 1 тыс. рублей, за переломы конечностей – от 60 до 300 тысяч в зависимости от места перелома и степени тяжести травмы. При этом за несколько травм выплаты суммируются. Размер страховой компенсации при причинении вреда жизни пассажира составляет 2, 025 млн рублей», - рассказали в пресс-службе НССО.

Как сообщали «Кубанские новости», во вторник, 2 ноября, во двор жилого дома рухнул вертолет. В результате катастрофы погибли два человека, еще четверо с травмами госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело. МАК проводит расследование.

Загрузка...
Новости от