Происшествия 20.07.2017 11:40

В Анапе устраняют последствия сильного ливня

Пик стихии пришелся на период 22.00 – 23.00, когда за один час на курорт обрушилось 44 мм осадков – это полуторамесячная норма. Спасательные подразделения в течение ночи оперативно реагировали на все поступающие от населения сигналы, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Утром 20 июля мэр Анапы Сергей Сергеев осмотрел центральную часть Набережной и пляжную территорию, наиболее пострадавшие от ночного удара стихии. Ливень «прошелся» по прогулочным улицам, в некоторых местах разрушив тротуарное покрытие, по побережью, размыв песок и разбросав деревянные конструкции.

Сейчас в Анапе работает 3 бригады муниципального предприятия «Ремстрой», восстанавливается плиточное покрытие. На улицы города вышла поливомоечная техника, коммунальщики в первую очередь планируют навести чистоту на Гребенской, Горького и Краснодарской. В усиленном режиме работают «Сити Кристалл» и «Чистая Анапа».

По информации управления по гражданской обороне и защите населения, от удара ночной стихии пострадали 2 домовладения и 27 дворовых территорий в городской черте, в Супсехе и Анапской.

Новости от
Новости от