Кубанские Новости
Происшествия

От жены хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева улетел попугай. Объявлено вознаграждение: 100 тысяч рублей

От жены хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева улетел попугай. Объявлено вознаграждение: 100 тысяч рублей
Алана и попугай Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Всю ночь добровольцы искали попугая Аполлона в районе краснодарского авиагородка, но их поиски не увенчались успехом.

Попугай Аполлон улетел от хозяйки – Аланы Мамаевой – во второй половине дня 8 апреля. Женщина с семьей приехала в гости и начала пересаживать попугая их машины в клетку. После этого Аполлон и улетел.

Поиски птицы продолжались практически всю ночь, к Алане Мамаевой присоединились добровольцы. Вечером 8 апреля Аполлона удалось заметить на верхушке дерева. Но он снова улетел.

Безутешная хозяйка объявила вознаграждение для того, кто поймает птицы – 100 тысяч рублей. Телефон Аланы: 8(915)36-00-777.



Попугая Алана Мамаева купила месяц назад в одном из зоомагазинов Краснодара за 152 000 рублей. С покупкой птицы тоже вышла непростая история.

- В чеке значится - попугай жако краснохвостый, - рассказывала тогда Алана. - Получается, мне продали одну птицу, а справку дали на другую. У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна – к магазину, который так и не выдал соответствующих документов. Ветеринары говорят, что мне продали дикую птицу, красная цена которой - 30 000 рублей. Получается, меня просто надули.

Женщина написала заявление в Роспотребнадзор и наняла юриста, который и будет во всем разбираться.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от