Происшествия 01.06.2018 16:52

По решению суда с имущества гражданской жены Сергея Цапка снят арест

По решению суда с имущества гражданской жены Сергея Цапка снят арест
Мария-Анжела Цапок Фото: scoopnest.com

Железнодорожный суд Ростова‐на‐Дону постановил снять арест с имущества Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды — Сергея Цапка.

Об этом сообщил журналистам телеканала 360 рассказал адвокат потерпевших Максим Кошелев.

Анжела-Мария Цапок пыталась вернуть из под ареста имущество, которое, по ее версии, было куплено не на деньги лидера ОПГ.

Суд удовлетворил иск женщины. Ранее под арестом находились около шести миллионов долларов, особняк и автомобиль Porsche Panamera, стоимостью не менее девяти миллионов рублей.

С 1998 по 2010 годы участниками кущевской банды Сергея Цапка были убиты 19 человек. В ноябре 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Цапка и других участников преступной группировки к лишению свободы на сроки от пожизненного до 19 лет и выплате крупных штрафов.

В начале июля 2014 года Цапок неожиданно умер в медчасти СИЗО N1 Краснодара.

Ранее судебные приставы Краснодарского края списали 119 млн рублей с банковских счетов Надежды Цапок в пользу потерпевших от действий кущевской банды, которую возглавлял ее сын Сергей.

По решению Октябрьского районного суда Краснодара эти деньги в равных долях были перечислены семерым родственникам жертв, принявших в ноябре 2010 года смерть от рук членов банды Сергея Цапка.

Загрузка...
Новости от
Новости от