Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсе муж женщины, сбитой насмерть Mitsubishi Outlander, ищет свидетелей

В Туапсе муж женщины, сбитой насмерть  Mitsubishi Outlander, ищет свидетелей

Молодой человек записал видеобращение, в котором просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП, произошедшего 25 июня в Туапсе.

Егор Кирильчик, муж погибшей Марии Кирильчик, просит всех, кто был свидетелем аварии и того, что происходило после нее срочно позвонить по номеру телефона +79897531490 (адвокат мужа погибшей девушки).

Также Егор просит откликнуться людей, у которых есть видеозаписи (происшествия или того, что происходило после) с телефонов или автомобильных видеорегистраторов. Анонимность гарантируется.

ДТП Туапсе 25 июня. Поиск свидетелей
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали "Кубанские новости", утром 25 июня ДТП произошло в Туапсе в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе, 2 по дороге на дикий пляж. Здесь отдыхала семья Егора Кирильчика из Москвы, игрока команды КВН «Иркутск 350»

Молодая женщина переходила дорогу по пешеходной зебре и катила перед собой коляску. Ее муж нес на руках маленького ребенка и шел сзади.

Иномарка сбила молодую женщину с коляской. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия. Полуторагодовалая девочка осталась жива.

Позднее стало известно, что за рулем Mitsubishi Outlander находился туапсинский бизнесмен Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «Лик». Вместе с ним бизнес ведет Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста Владимира Крамника.

Эта информация опубликована в открытых источниках.

Местные жители рассказывают, что Лебедев систематически нарушал ПДД. Кроме того, свидетели ДТП утверждают, что почти сразу на место аварии приехал некий Эдуард М., человек, который в маленьком курортном городе известен, как «Оруженосец» - у него есть связи в ГИБДД и в местной больнице.

В это же время жители Туапсе утверждают, что Лебедев в тот же день, 25 июня лег на лечение в отделение неврологии местной больницы. Выбор отделения, бесспорно, примечателен.

27 июня "Кубанским новостям" сообщили, что в отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

- По заключению медосвидетельствования, водитель в момент аварии был трезв. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще