Кубанские Новости
Происшествия

Стало известно об еще одной жертве крупного пожара в Сочи

Жертвами крупного пожара на ул Просвещения в Сочи стали 8 человек, еще трое пострадали.

Как сообщали «Кубанские новости», ранним утром 30 июля в Адлере на ул. Просвещения, по данным пресс-службы краевого управления МЧС, загорелся деревянный жилой двухэтажный дом.

Во время тушения пожара в жилом доме было обнаружено тело восьмого погибшего.

Ранее сообщалось, семь человек погибли, трое пострадали, среди них двое взрослых – они отправлены в горбольницу №3, еще один – 16-летний мальчик - в детскую поликлинику.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС России, в 06.08 пожар был локализован. 07.43 – ликвидирован. В тушении принимали участие 62 человека, 19 единиц техники.

Пожар в Адлерском районе Сочи 30 июля 2018
Видео: Кубанские новости

UPD: позднее стало известно, что пожар произошел по адресу ул. Просвещения, 81. Здесь загорелся навес для общепита с соседней с ним временной металлической конструкцией. На месте выяснилось, что сгорели временные строения, располагавшиеся на полосе отвода РЖД. По предварительной версии, причиной пожара мог стать неисправный мангал. В настоящий момент пожар локализован.


- Временные строения - навес для общепита и металлические конструкции - были обшиты легко воспламеняющимся материалами - сайдингом. Они выгорели полностью. В результате пожара погибли 8 человек. Трое, в том числе 16-летний подросток, сейчас с ожогами и травмами различной степени тяжести находятся в больнице, им оказывается вся необходимая помощь, - уточнили представители сочинской мэрии.


Показать еще