Кубанские Новости
Происшествия

Расследование жестокого убийства многодетной матери в кубанском поселке Псебай завершено

Расследование жестокого убийства многодетной матери в кубанском поселке Псебай завершено

Фото: ppeterr.narod.ru

Следственный комитет России завершил расследование об изнасиловании и убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой в Псебае на Кубани.

Версия того, что к убийству причастна целая группа лиц, не подтвердилась, сообщает канал 360. По словам адвоката семьи Натальи Виталия Зубенко, следствие проделало очень большую работу, чтобы найти всех возможных сообщников.

Обвиняемым инкриминируется убийство по предварительному сговору, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование, насильственные действия сексуального характера. Также в зависимости от роли им вменяются кража и грабеж.

Молодые люди сначала частично во всем сознавались, но потом отказались от изначальных версий. По мнению адвоката, они делали это намеренно, чтобы уйти от ответственности.

21 мая этого года СК заявил о двух задержанных по подозрению в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай в ночь на 14 мая, одному из которых - 16-летний подросток, предъявлено обвинение в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай Мостовского района по предварительному сговору и с особой жестокостью. Также СК отмечает, что убийство было сопряжено с сексуальным насилием.

Само преступление вызвало широкий общественный резонанс. 21 мая стало известно, что глава поселка Псебай Павел Жарков ушел в отставку.

Ранее отец подозреваемого в убийстве многодетной матери в поселке Псебай заявил, что его сын не виноват.

Подробности о трагедии читайте в материале: Убийство многодетной матери в поселке Псебай: что волнует местных жителей?


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще